Как накопить мили Аэрофлот?

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего блога! На днях получила смс, что на моем бонусном счете Аэрофлота накопилось уже 20 000 миль. Я и забыла о них. «Что это и как их можно использовать?» спросите вы. Об этом я решила рассказать в сегодняшней статье. Начнем с того, как заработать мили Аэрофлот. Для этого необходимо стать участником программы «Аэрофлот Бонус».

как заработать мили Аэрофлот Женщина с сумкой в руке

Как накопить мили Аэрофлот?

Сделать это можно заполнив небольшую регистрационную форму прямо на сайте, либо оформить специальную карту в банках-партнерах. Их всего четыре – Сбербанк, Альфа-банк, Ситибанк и СМП банк.

  • Следующие ваши действия, это летайте рейсами Аэрофлота и авиакомпаний партнеров.
  • Плюс, оплачивайте покупки банковской картой (можно даже онлайн). А бонусы будут автоматически начисляться на ваш счет.

Хорошая новость для тех, кто не имеет возможности часто летать или не хочет оформлять очередную банковскую карту – заработать эти баллы можно на покупках в магазинах-партнерах. Правда здорово?)

Зачем нужны мили?

Действительно, стоит ли так заморачиваться? Давайте разберемся. Мили, полученные за полеты, вы можете использовать для повышения своего уровня:

  1. Серебряного
  2. Золотого
  3. Платинового

Это откроет вам доступ к различным привилегиям при использовании услуг авиакомпании.

Еще их можно потратить на товары или услуги компаний-партнеров, перечислить в благотворительные фонды и даже поделиться ими с другом. Лично я уже присмотрела себе отличный тостер в винтажном стиле на свои 20 000 миль). Кстати, накопила их я достаточно быстро с картой от Альфа-банка. Следить за балансом удобно в личном кабинете. Информирование обо всех операциях по счету получаю по смс. Это были плюсы бонусной программы.

Минусы программы «Аэрофлот Бонус»

Но ведь наверняка есть и минусы, скажете вы, и будете правы.

Первый из них в том, что купить билеты за эти баллы можно далеко не на все направления. Это печально. Ведь если вы летаете всего два раза в год к родственникам в Челябинск, воспользоваться баллами и сэкономить на перелетах не удастся.

Минус второй – если два года не пользоваться услугами Аэрофлота, мили на вашем счете блокируются. А через некоторое время они и вовсе сгорают. Как говорится, кто не успел, тот опоздал

Не беда, скажете вы, ведь можно накопить бонусы, оплачивая покупки, допустим через Сбербанк. Согласна, но как быть, если у вас в наличии лишь карта банка ВТБ, например? Специально открывать еще одну в банке – партнере и нести дополнительные расходы за обслуживание? Не всем подойдет этот вариант.

Подводим итоги

Мы обсудили с вами как заработать мили Аэрофлот, зачем они нужны, как можно их использовать, и минусы этой программы. Какие итоги мне хотелось бы подвести:

  • Если вы часто летаете по направлениям, за которые начисляются бонусы, то у вас есть отличная возможность экономить на билетах.
  • Если у вас есть карты банков партнеров – вы можете получать мили просто расплачиваясь ими.
  • Совершая покупки в компаниях – партнерах, вы зарабатываете баллы даже никуда не летая, что в данный момент очень даже неплохо.
  • Накопленные бонусы можно потратить на приобретение различных товаров и услуг компаний –партнеров. Список их постоянно растет.

Основными минусами являются проблемы с использованием миль. Если вы забудете про них на какое-то время, рискуете потерять их насовсем.

Поэтому мой вам совет, копите мили. Следите за балансом в личном кабинете, хотя бы раз в два года. Пользуйтесь услугами Аэрофлота и будет вам счастье). А на сегодня у меня все.

Поделитесь этой статьей с друзьями, ведь копить вместе гораздо веселее. Подписывайтесь на обновления моего блога и узнавайте еще больше интересного и полезного о путешествиях и обо всем, что с ними связано. До скорой встречи друзья!
Text.ru - 100.00%
Вот еще посмотрите видео:

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 12
  1. Юрий Просолупов

    Лилия, благодарю за подробное руководство, как накопить мили Аэрофлот, а также за описание плюсов и минусов использования! Понравилось то, что можно даже не летая накопить мили при покупках в магазинах партнерах Аэрофлота и также использовать для дальнейших покупок.

    1. Лилия Зеленая (автор)

      Да Юрий, мне самой такой подход нравится. Спасибо , что заглянули на мой блог.

  2. Галина

    Очень интересно. Я не так часто путешествую, как хотелось узнать о магазинах — партнерах, в которых я могу покупать, зарабатывая эти баллы.

    1. Лилия Зеленая (автор)

      Галина, о магазинах партнерах можете узнать на официальном сайте Аэрофлот.

  3. Вера

    Лилия, я даже и не знала про такие мили, теперь запомню, вдруг пригодится. Спасибо за заметку.

    1. Лилия Зеленая (автор)

      Вера, рада, что вы заглянули на мою страничку и узнали про мили.

  4. Галина

    Лилия, спасибо за полезную статью. Пошла ка я регистрироваться на сайте Аэрофлота, думала, что мили начисляются только на купленные авиабилеты, а оказывается существует столько выгодных возможностей.

    1. Лилия Зеленая (автор)

      Галина, рада быть полезной.

  5. Сергей

    Лилия, хорошая рекомендация как заработать мили Аэрофлота для тех людей кто когда нибудь захочет полететь куда нибудь. Я сам раньше пользовался подобной картой только Трансаэро, благодаря которой слетал за балы 6 раз в Таиланд и 1 раз в Турцию. Очень жаль, что съели такую авиакомпанию.

    1. Лилия Зеленая (автор)

      Сергей спасибо, что заглянули на мой блог. Жаль, когда хорошее заканчивается. Но хорошо, что была возможность воспользоваться милями.

  6. Валерий

    Впервые слышу о мили, и уж тем более, о том, что на них можно заработать. Я хоть и не пользуюсь услугами аэрофлота, но информация интересная (для общего развития).

    1. Лилия Зеленая (автор)

      Валерий, может когда нибудь пригодится).

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: